+7 (921) 934-80-12
Товаров в корзине: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Оформить заказ »»

Выбор велоаксессуаров

Прошли те времена, когда в комплекте с велосипедом поставлялись наборы инструментов, насосы, сумочки и прочее. Да и выбор аксессуаров стал намного богаче. Одних только насосов свыше ста разновидностей, не говоря уже о крыльях, подножках, фонариках и всего остального, видов которых просто не счесть. Поэтому все известные производители велосипедов поставляют свои байки без дополнительных компонентов, продавая их отдельно. 

Плюсы в таком подходе очевидны: не всем могут понравиться стандартные, предлагаемые производителем крылья, такие, как, например были у московской фирмы Stels, которая к некоторым своим горным велосипедам прилагала комплект пластиковых щитков, практически не защищающих от грязи. Однако в стоимость велосипеда входила и цена таких крыльев. Получается, что людям приходилось дважды платить за одно и то же, когда они выбирали те велосипедные крылья, которые им действительно подходили. Единственное чем могли бы комплектовать велосипеды, так это подножка, ведь, по большому счету, не важно как она выглядит, но, опять же, многим она просто не нужна. Это касается и остальных велоаксессуаров. 

Выбирая комплектующие самостоятельно, появляется возможность сделать свой велосипед не похожим на остальные. Больше творчества, больше удовлетворенности от покупки. Благо, в наше время не приходится бегать по городу в поисках оборудования.

В любом велосипедном магазине всегда есть велоаксессуары, комплектующие и запчасти. В розничной сети наших магазинов представлены продукты фирм:

Author Author
BBB BBB
SKS SKS
VDO VDO
Weldtite Weldtite
Kenda Kenda
Schwalbe Schwalbe

Опытные специалисты всегда смогут помочь в выборе подходящего оборудования, проконсультируют о правильной установке, либо сами установят понравившиеся аксессуары на ваш велосипед.


Кол. просмотров: 1064

Все статьи

Яндекс.Метрика

Все товары размещенные на сайте приведены для ознакомления и ни при каких условиях не являются публичной офертой. Технические характеристики, комплект поставки и внешний вид товаров могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.