+7 (921) 934-80-12
Товаров в корзине: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Оформить заказ »»

Выбор детского велосипеда Author

Как правильно выбрать детский велосипед?

Детские велосипеды принято покупать ориентируясь на возраст ребенка, но это не всегда правильно, так как дети одного возраста могут иметь разный рост, разное физическое развитие. Поэтому лучше выбирать велосипед вместе с ребенком. Ножка на педали, в нижнем положении должна быть чуть согнута, сидение должно быть параллельно земле, и обязательно опущено на минимум, это обеспечит вам максимальный срок службы велосипеда (со временем вы просто будете поднимать сидение и руль). Часто велосипед приобретают в подарок, без «примерки», в этом случае, следует руководствоваться следующими критериями.

Велосипед с 2 до 4 лет (12”).

Эти велосипеды созданы для самых маленьких детей. Но не пугайтесь столь юного возраста вашего чада, ведь как раз в 2-3 года лучше всего учить кататься на велосипеде, потому что детишки не испытывают чувство страха и с легкостью обучаются новым движениям. Все велосипеды с размером колес 12" оборудованы дополнительными боковыми колесиками для поддержки и лучшей устойчивости. Но следует как можно скорее их снять и обучать ребенка ездить без них. Наиболее популярная модель в этом классе Author Jet.

Велосипед с 3,5 до 6 лет (16”).

Велосипед с 16” колесами. Это самые популярные детские велосипеды. Все они оборудованы дополнительными боковыми колесами, но в этом возрасте стоит попробовать снять эти балансировочные колеса. Не стоит долгое время приучать ребенка кататься с четырьмя колесами, ведь чем дальше это зайдет, тем сложнее будет в будущем. В процессе обучения надо придерживать ребенка сзади за сидение, не мешая ему управлять велосипедом. Этот процесс может занять от 1 часа (ребенок сразу поедет), до нескольких дней, с тренировками по 45 минут. Выбор самого 16” велосипеда зависит от вашего дохода. Наиболее оптимальным выбором из этого класса велосипедов является Author Orbit, хотя в продаже имеются и более легкие детские велосипеды, рамы которых изготовлены из алюминиевых сплавов, но они несколько дороже. (Author Bello, Author Stylo, A-Gang Capo 16, A-Gang Angel 16)

Велосипед с 5 до 9 лет(20”)

Как правило, эти велосипеды конструируются подразумевая, что ребенок уже умеет кататься. Очень часто на подобных великах устанавливается навесное оборудование переключения скоростей. Передач не много, обычно не более 6. Геометрия рамы и посадка на велосипеде уже такая, как и у взрослых байков. Встречаются модели и с амортизационной вилкой (Author Energy SX), и очень легкие из высокотехнологичных алюминиевых сплавов (A-Gang Capo 20 SL,Author Cosmic), также разрабатываются велосипеды специально для девочек с особой геометрией (Author Princess, Author Melody, A-Gang Angel).


Кол. просмотров: 9052

Все статьи

Яндекс.Метрика

Все товары размещенные на сайте приведены для ознакомления и ни при каких условиях не являются публичной офертой. Технические характеристики, комплект поставки и внешний вид товаров могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.