+7 (921) 934-80-12
Товаров в корзине: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Оформить заказ »»

Обзор женского велосипеда Author Unica.

Женский велосипед Автор Юника              

Тип велосипеда.

Не  надо долго вглядываться в этот велосипед,  чтобы понять, что перед нами классический женский байк. Стандартные для горного велосипеда колеса с диаметром 26”, алюминиевая рама, регулируемое по высоте седло и курковые переключатели – вот основные параметры этого простого велосипеда для начинающих велолюбительниц. Давайте разберем  внимательней  все плюсы и минусы этой модели  от именитого  чешского бренда Author.

Технические характеристики

Рама. Обычная алюминиевая рама без особых изысков с рулевой колонкой 1,1/8”. Рама выпускается в двух вариантах размера: 16” – для велосипедисток с ростом до 165 см и 18” – сростом от 166 см и выше.

Колеса. Обод колес двойной, что значительно уменьшает возникновение восьмерок или деформации колеса при ударе. Покрышка имеет не агрессивный рисунок, что значительно упростит движение велосипеда по парковым или лесным дорожкам с небольшими признаками бездорожья.

Переключатели скоростей.  Велосипед оборудован переключателями скоростей начального уровня, что вполне достаточно при спокойной, неспешной езде. Триггерные переключатели на 21 скорость значительно улучшают четкость переключения, чем Revoshift  (крутящиеся переключатели), устанавливающиеся на подобные модели велосипедов сторонних производителей.

Вилка. Велосипед комплектуется самой обычной пружинно-эластомерной вилкой с ходом 50 мм фирмы Zoom. Амортизатор не имеет каких-либо настроек и не подразумевает какого-либо обслуживания.

За рулем велосипеда. В целом не плохие показатели для велосипеда начального уровня. Не сильный накат сполна окупается низкой ценой и хорошим качеством велосипеда в этом классе, если даже сравнивать с другими более именитыми моделями  других брендов.

Покупать ли велосипед? Если вам не надо ставить рекордов и не надо участвовать на соревнованиях, а надо велосипед  для неспешных поездок на озеро или просто покататься с друзьями на небольшие расстояния, то это велосипед точно для вас. Единственный же минус, который мы заметили – это отсутствие съемного петуха на раме, который значительно упрощает ремонт байка при ударе о задний переключатель. Если же вы хотите более продвинутый женский велосипед со всеми основными функциями, то вам уже стоит обратить внимание на следующую модель в линейке - Author Spectra, о которой мы поговорим в следующем обзоре.

 

 


Кол. просмотров: 3619

Все статьи

Яндекс.Метрика

Все товары размещенные на сайте приведены для ознакомления и ни при каких условиях не являются публичной офертой. Технические характеристики, комплект поставки и внешний вид товаров могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.